Quali sono i vantaggi di olio di cocco per i capelli?

L'olio di cocco è stata utilizzata dai nativi del Kerala in India ed è ora ampiamente utilizzato in tutto il mondo per il suo valore medicinale. Ha ricevuto recensioni negative a causa del suo alto contenuto di grassi saturi. Ma non tutti questi grassi sono cattivi. In realtà, gli acidi grassi di olio di cocco hanno proprietà anti-fungine antivirale, antibatterico e, per questo motivo è ampiamente usato in prodotti per la cura della pelle secca e Picosa e anche come tonico per dare la salute e lucentezza .

Tipi di olio di cocco

Olio di cocco vergine viene da noci di cocco fresco. Nel giro di due ore di taglio di cocco, premerlo. semi freschi sono sminuzzata e conservati in un tasso di umidità tra il 10 e il 12%. Poi la stampa per estrarre olio vergine di cocco. Di solito quando refrencia diventa olio raffinato di cocco è chiamato RBD (raffinato, sbiancato e deodorato). Esso può essere completamente o parzialmente idrogenato per aumentare il loro punto di fusione a temperature calde. Questo processo può produrre grassi trans. L'olio di cocco frazionato è il risultato di un altro processo da cui solo una parte dell'olio è saturo e trigliceridi a catena lunga viene rimosso. Questo processo permette di avere una lunga durata.

ciclo del capello

Capelli è molto sensibile ai cambiamenti nel corpo. Fattori come lo stress, cattiva alimentazione, squilibri ormonali, l'inquinamento e le sostanze chimiche contribuiscono a cadere e rompere i capelli. Perdere 75 a 100 capelli al giorno è normale. Ci sono sempre il 90% dei follicoli dei capelli in fase di crescita e il 10% a riposo. Prendersi cura dei vostri capelli correttamente sarà ottenere risultati sorprendenti.

Noce di cocco olio per i capelli

L'olio di cocco è usato come un balsamo per capelli naturali. La sua struttura molecolare rende penetra facilmente i capelli e collaborare con proteine ​​loro. è anche usato per trattare una fungina secco o condizioni dermatistis seborroica che provoca squamosa prurito del cuoio capelluto. formule Shampoo proteine ​​causa comune per essere persi durante il lavaggio. L'olio di cocco può diminuire questa perdita, perché contiene un trigliceridi a catena media che può penetrare la membrana cellulare e di tenuta del cuoio capelluto e dei capelli.

Capelli sani da dentro

Utilizzare l'olio di cocco ha esternamente i suoi benefici. Ma ricordate che la salute dei capelli è il risultato di un corpo sano. Cucinare con l'olio di cocco è un modo semplice per ottenere i benefici del petrolio. Può essere consumato come forma di olio o capsule. Le diete promuove la normale attività della tiroide e una buona circolazione, che aiuta le cellule del follicolo ricevono sufficiente ossigeno per crescere.

avvertimento

La dose appropriata di olio di cocco dipende da diversi fattori, tra cui l'età della persona, la salute, e altre condizioni mediche. Assicurati di seguire le istruzioni riportate sull'etichetta del prodotto e consultare il proprio medico in caso di gravidanza o allattamento, prima di iniziare a prendere maggiore che si utilizza per cucinare dosi.