Qual è l"aspetto di un orso polare e dove vivi?

Orso polare orso bruno evoluta circa 200.000 anni fa, e non ha nemici naturali. Questo significa che non hanno paura di esseri umani, il che rende una seria minaccia. Se si allontana in un insediamento umano, sarà molto felice di passare attraverso bidoni della spazzatura per il cibo. E 'un ottimo nuotatore, e alcuni orsi polari sono stati visti centinaia di miglia di distanza dalla terra. Mentre si tende a galleggiare su lastre di ghiaccio gran parte del tempo, avete i piedi anteriori leggermente palmati per rendere il vostro bagno più facile. In media, la vita di un orso polare va da 15 a 18 anni, ma può vivere fino a 30 in ritardo.

nomi

L'orso polare scientifica nome Ursus maritimus è, il che significa mare orso. Questo animale è conosciuto anche con i nomi leggermente sconosciuti di Lord artica vecchio con pelliccia e mare cervo bianco. Inuit conosciuto come Nanook l'orso polare, mentre il nome russo è Beliy Medved, il che significa orso bianco. In Norvegia e Danimarca, è noto come l'isbjorn orso polare, che si traduce a sopportare il ghiaccio.

aspetto

L'orso polare ha uno strato pellicola molto spessa, che copre uno strato di grasso. Entrambi gli strati operato come isolante in ambiente freddo in cui vivono orso, e ha anche pelliccia sul fondo del loro piedi. colore del mantello significa che l'animale è ben mimetizzato nel loro habitat glaciale. pelle di orso polare è il nero, il colore migliore per assorbire il calore proveniente dai raggi del sole. I maschi adulti di solito pesano da 775 a 1200 libbre (350 a 550 kg) e sono da 6,5 ​​a 12 piedi (1,95 a 3,6 m) di altezza, mentre le femmine sono più piccole, e la pesatura 330-650 sterline (150-300 kg) e con da 6 a 9 piedi (da 1,8 a 2,7 m) di altezza. Le femmine gravide possono pesare più di questo.

habitat

L'orso polare è perfettamente adatto alla vita in habitat del nord, noto anche come nord circumpolare. Questi animali si trovano in cinque aree: gli Stati Uniti (in particolare Alaska), Canada, Russia, Norvegia e Groenlandia. Questi sono divisi in 19 sottopopolazioni a seconda della zona esatta in cui vivono. Gli orsi polari vivono in Antartide.

alimentazione

Come in cima alla catena alimentare nella regione artica, l'orso polare è il più grande predatore terrestre del mondo. Si nutre principalmente di foche, ma può anche nutrirsi di qualsiasi altro animale che si imbatte, come una balena morta. Gli orsi polari a volte cacciano trichechi, renne e gli uccelli, se non riesci a trovare le guarnizioni. Mentre la caccia, orsi rimangono vicino al bordo dell'acqua e le prese d'aria nel ghiaccio in modo che possano catturare le prede quando si tratta di respirare.