10 errori più comuni in una conversazione

"Nessun uomo è un 'isola."

Infatti, le persone sono creature rapporto-driven. Siamo presenti in questo mondo, al fine di relazionarsi con gli altri e di stabilire una comunità solida. E 'ovvio che abbiamo bisogno di comunicare tra loro al fine di adempiere a questo scopo, però.

E 'nostra responsabilità di coinvolgere i nostri colleghi in una conversazione nutriente e produttiva. Attraverso una buona comunicazione, relazioni sentimentali, partnership commerciali e anche la vendita dei prodotti sono stati tutti attuati. Buone capacità di comunicazione sono alla base di un rapporto di lunga durata. Come si può sviluppare loro? È possibile avviare omettendo questi dieci errori più comuni in una conversazione dalla sua banca di comunicazione:

1. Parli in fretta?

Sei in una situazione nuova di zecca con una persona che hai appena incontrato, quindi è comprensibile che sei diventato nervoso. Dal momento che non ha avuto abbastanza tempo per comporre voi stessi, blaterato e ha parlato troppo e troppo in fretta. A causa di questo, la persona con cui stai parlando non è stato in grado di comprendere qualsiasi parola che hai detto.

Soluzione: Nervosismo provoca gli errori più comuni in una conversazione, in modo per combattere questo, basta respirare profondamente e sorriso. Si supponga che la persona con cui stai parlando è interessato a quello che hai da dire. Metti un po 'pause nelle sue dichiarazioni.

2. Ti troppe domande?

La conversazione suona come un interrogatorio di polizia con voi fare troppe domande e il vostro partner rimescola per rispondere a tutti loro. Di conseguenza, il collegamento è fatto e nessun rapporto è costruito.

Soluzione: Seguire questa struttura:

un. Fai una domanda generale.

b. Prendere in considerazione la sua risposta.

c. Dare un feedback sulla sua risposta e poi rispondere alla domanda che hai chiesto.

d. Attendere per lui a rispondere. Se lui risponde con una domanda, buona. Se lui risponde con una dichiarazione, ripetere quello che ha detto e aspettare per lui a elaborare.

3. sono script le sue dichiarazioni?

Stai andando a fare una vendita, in modo da memorizzare scritto di vendite della vostra azienda, anche se il vostro interlocutore non è realmente reagire basa su quello che hai memorizzato. Confusione deriva.

Soluzione: concentrarsi sulla costruzione di fiducia prima. Non si può mai sigillare un accordo, se la vostra prospettiva in realtà non si fida di te.

4. Ti Hog i riflettori?

Si cammina modo troppo: su di te, il tuo lavoro, i tuoi sogni e le frustrazioni. Ben presto, la persona che stai parlando troppo si sente come ha appena partecipato a un seminario di un'intera giornata su di te.

Soluzione: Chiedere il parere del vostro partner.

- “Il mio argomento preferito è di circa finanza personale. E tu?"

5. È il vostro obiettivo manca?

Si discutono argomenti blando e terminare la conversazione senza alcun reale risultato. Dovevi costruire la fiducia? Prevenire una vendita? Invita una prospettiva? Nessuno sa!

Soluzione: la comunicazione per adulti non è superficiale, esiste per soddisfare uno scopo. Che tipo di scopo? Definire questo primo prima di entrare in una conversazione.

6. Avete essere di destra per tutto il tempo?

Ogni conversazione sembra un campo di battaglia per voi. Bisogna rendere tutti d'accordo con quello che hai da dire, in modo da non indietro. Sei sempre giusto, giusto?

Soluzione: Accettare il fatto che tutti hanno diritto alle proprie opinioni. Non è necessario per costringerli in accordo con te: verranno semplicemente sceglie di camminare lontano da voi, invece. Arroganza provoca alcuni di questi errori comuni in una conversazione accada. Restare umili.

7. fa a parlare di argomenti scomodi con una persona che conosci a malapena?

“Ehi, ti ho appena incontrato, ma mi ascolta parlare delle mie relazioni passate, i miei fastidiosi problemi digestivi e capelli calvizie.”

Soluzione: stare lontano da argomenti che coinvolgono religione, sesso, politica e negatività, soprattutto quando hai appena fatto la conoscenza con qualcuno. Focus su argomenti sicuri come hobby, interessi comuni e il tema della conferenza si è in

8. Intendete davvero ascoltando?

Sei veramente solo aspettando l'altra persona a smettere di parlare in modo che si può ottenere il vostro turno. Ah, si sta andando a wow loro con le vostre abilità-che di parlare importa cosa dicono?

Soluzione: Metti il ​​tuo orgoglio in attesa e davvero ascoltare ciò che il vostro partner a parlare ti sta dicendo. Impara a leggere tra le righe. Osservare il suo linguaggio del corpo. Evitare di chiedere “sì o no” alla domanda e sondare più a fondo, invece. Sei lì ad ascoltare, di non sentire solo.

9. Sei scortese con la persona che stai parlando?

Pensi di essere migliore rispetto il vostro partner a parlare in modo da non pensare a rispettare le loro opinioni. Certo, si utilizza un linguaggio educato e si mente le buone maniere, ma le sue parole offende e il tuo atteggiamento li sfida.

Soluzione: Come si comunica è meglio di ciò che si comunica. Prima si mira a comunicare, mirare a rispettare prima.

10. esprime il linguaggio del corpo spingendoli via?

Desiderate iniziare a comunicare con la gente, ma nessuno sembra voler parlare con te. Perché? Le braccia sono incrociate, si sta dinoccolato e le sopracciglia sono solcate-ecco perché.

Soluzione: Relax.Communication è tutto di apertura e comunità. Guardare la gente negli occhi. Sorridi di più. In piedi dritto. L'hai capito.

Che tu sia l'esecutivo di una società in rapida crescita o un uomo d'affari cercando di tornare a casa per vedere la tua famiglia, ci sono alcuni aspetti della società che uccideranno il vostro tempo e la produttività. Top 10 Time Killers (e come Fight Back)