Versus raffinato olio di cocco non raffinato

L'olio di cocco derivato dal seme della palma di cocco è un olio commestibile versatile, con una storia che risale a migliaia di anni nelle regioni tropicali. Anche se favorita in cucina a causa del suo alto punto di fusione e l'aroma delicato, usa l'olio di cocco si estendono al di là della cucina è incluso anche nei cosmetici, sapone, balsamo per le labbra e anche carburante per il trasporto. I due tipi principali di olio di cocco, raffinati e non raffinati, hanno diversi metodi di produzione, costi e benefici.

lavorazione raffinata

Se l'olio di cocco diventa raffinato o meno dipende da quali sono i metodi di lavorazione è sottoposto. olio di cocco raffinato inizia come polpa di cocco essiccata, conosciuta come "olio di copra". Perché i produttori di olio di cocco polpa essiccata spesso all'aperto in grado di raccogliere i batteri e agenti patogeni pericolosi, in modo che qualsiasi olio di copra estratto ha bisogno di ulteriore purificazione prima che sia sicuro di consumare. Durante il processo di raffinazione, copra sottoposto a filtrazione per rimuovere le impurità, nonché un trattamento termico per eliminare il suo caratteristico odore.

trasformazione non raffinato

olio di cocco raffinato, d'altra parte, inizia con polpa di cocco fresco invece che copra secca, assicurando che l'olio viene estratto salute senza ulteriore purificazione. Per produrre olio di cocco polpa non raffinato passa attraverso uno dei due metodi: "pratica secco" o "umida". polpa di cocco essiccata riceve veloce una piccola quantità di calore per rimuovere l'umidità, e quindi un'estrazione meccanica separa pasta olearia grezzo. Con il processo di macinazione ad umido, le macchine premono la polpa liquido cocco fresco, e poi bolliti, raffreddato, centrifugati, fermentati o è posto enzimi per isolare il liquido dell'olio estratto. Con entrambi i metodi l'olio risultante è sicuro per il consumo senza sbiancare e deodorare.

gusto

Una delle differenze distinguere tra raffinato olio di cocco e non raffinato è il gusto. Perché raffinato olio di cocco è deodorato cocco perde il suo sapore e non ha alcun sapore o l'odore evidente. Tuttavia, l'olio non raffinato ha un sapore dolce e l'aroma di cocco.

costo

Sebbene raffinato olio di cocco attraversa più fasi di elaborazione del petrolio grezzo è generalmente meno costoso. Come viene poi disinfettata, copra usato per fare l'olio di cocco raffinato non ha di aderire a severe norme di salute, quindi una maggiore quantità di polpa viene accettato per l'elaborazione, mentre l'olio di cocco non raffinato richiede l'utilizzo di polpa fresca e sanitario. Insieme con aumento della produzione di olio di cocco raffinato, tende ad essere molto meno costoso rispetto al suo omologo non raffinato.

cuoco

Come cottura degli ingredienti, olio di cocco raffinato e non raffinato hanno lo stesso punto di fusione: 76 ° F (24,4 ° C). Tuttavia, raffinato olio di cocco ha un punto di fumo di 450 gradi F (232 ° C), mentre il punto di fumo dell'olio grezzo è di 350 gradi (177 gradi Celsius) F. A causa della loro maggiore tolleranza al calore, raffinato olio di cocco può essere una scelta migliore per i metodi di alta temperatura di cottura, come la frittura.

nutrizione

Il valore nutrizionale di olio di cocco raffinato e non raffinato è simile: entrambe oli contengono 90% grassi saturi, principalmente come trigliceridi a catena media senza carboidrati o proteine. In alcuni casi, l'olio di cocco raffinato è sottoposto a misure supplementari per hidrogenarlo, risultando in un contenuto di grassi trans, che può contribuire a malattie cardiache.